Bolinho de bacalhau
Bacalhau desfiado envolvido com batata e um toque especial do “Chef Davi”
Bolinho de bacalhau
Bacalhau desfiado envolvido com batata e um toque especial do “Chef Davi”
Pães artesanais do chef
Pão de açafrão com manjericão, pão com curry e finas ervas, pão de páprica picante com orégano. Acompanhado de antepasto de berinjelas ao azeite, patê de fígado e pesto.
Cogumelos recheados
Cogumelos Paris recheados com espinafre, gorgonzola e mussarela, gratinados com tempero especial do ‘‘Chef Davi’’
Crostines de queijo búfala
Fatias de pão Italiano tostado gratinado com queijo búfala, tomates secos e alcaparras
Batata frita tradicional
Palitos de batata acompanhado de ketchup, mostarda
Salada Di Capri
Mix de folhas verdes, manga, morangos, fios de cenoura e molho de iogurte natural e nozes
Salada Parma
Mix de folhas verdes, figos secos, presunto Parma, tomates cereja, Queijo de búfala, molho de mel e mostarda
Salada queijo de búfula
Folhas de rúcula e alface Americana, queijo búfala, tomates cereja, fatias de maçã, regados com molho quente de gorgonzola e nozes.
Salada do Chef
Mix de folhas verdes, tomates frescos, queijo búfala, azeitonas
pretas, queijo parmesão e tomates secos.
Filé ao poivre
Filé mignon grelhado envolvido em pimenta preta quebrada, salteado na manteiga, flambado com conhaque, regado com molho demiglace, finalizado com nata, guarnecido de purê de mandioquinha e aspargos na manteiga
Filé ao mel e mostarda
Filé mignon grelhado coberto com molho de mostarda e mel, guarnecido de batata rosti e arroz
Filé ao gorgonzola
Filé mignon grelhado guarnecido de massa penne envolvidos ao molho cremoso de queijo gorgonzola
Filé amora e camembert
Filé mignon grelhado coberto com molho agridoce a base de framboesa, guarnecido de risotto de parmesão e gorgonzola
Filé brie
Filé grelhado, molho demiglace, queijo brie derretido, acompanhado de aspargos na manteiga, purê de mandioquinha e cogumelos recheados
Filé ao funghi amadeirado
Filé mignon grelhado, coberto com delicioso molho demiglace enriquecido e perfumado com funghi chileno, guarnecido de purê de mandioquinha e cogumelos recheados
Filé do chef
Filé mignon grelhado, molho de vinho cabernet sauvignon amadeirado, guarnecido de Risotto de funghi
Entrecot ao provolone
Entrecot grelhado gratinado com queijo provolone, guarnecido de batata rosti e legumes grelhados
Entrecot al pesto
Entrecot grelhado coberto com molho de manjericão, nozes, lâminas de amêndoas, guarnecido de risotto de queijo parmesão
Cordeiro à italiana picante
Costeletas de cordeiro grelhadas, com ervas aromáticas guarnecidas de risotto de pimenta finalizado com vinho e parmesão
Cordeiro aromático
Costeletas de cordeiro grelhadas, envolvidas em ervas finas, guarnecidode penne ao molho de gorgonzola e nozes
Cordeiro Provençal
Picanha de cordeiro, com risotto de abobrinha e linguicinha
Salmão ao nata e limão
Salmão grelhado, molho veloute de natae limão, guarnecido
de risoto de tomate seco e aspargos na manteiga
Salmão em crosta de sálvia e alecrim
Salmão grelhado, em crosta de ervas, guarnecido de arroz com açafrão e purê de batatas com azeitonas
Salmão ao molho de frutas vermelhas
Salmão grelhado, molho de champanhe com amoras, framboesas, guarnecido de musseline de mandioquinha, aspargose lâminas de amêndoas
Congrio à Genovesa
Congrio grelhado, molho veloute de camarão ao vinho, alcaparras, cogumelos, guarnecido de arroz selvagem e purê de batata
Congrio marroquino
Congrio grelhado, molho de especiarias ao espumante e hortelã, guarnecido com risotto de castanhas, nozes, amêndoas, passas preta, passas brancas e queijo de búfala
Salmão ao molho damasco e pimenta
Salmão grelhado, coberto com delicioso molho de damasco e pimenta calabresa guarnecido de purê de mandioquinha e tomates mornos, intercalados com queijo de búfala e lâminas de amêndoas
Congrio à belle meuniere
Clássico prato de culinária francesa, preparado com congrio grelhado, regado com camarões na manteiga e alcaparras, guarnecido com purê de batatas
Moqueca de camarão
Camarão grelhado, envolvido em molho de pimentões coloridos, azeite de dendê, cebola, alho, tomate, leite de coco e pimenta, guarnecido de purê de batatas e arroz
Camarão ao espumante
Camarão salteado em azeite, envolvido em delicioso molho veloute de espumante, guarnecido de espinafre e purê de mandioquinha
Bacalhau ao natas
Lascas de bacalhau, envolvidas com rodelas de cebolas, alho, pimenta, nata fresca, gratinado com purê de batatas, gratinado ao forno
Penne gorgonzola
Penne ao molho cremoso de gorgonzola, envolvido com iscas de filé mignon
Nhoque ao sugo
Nhoque de batata, envolvido ao molho de tomates com iscas de filé e queijos parmesão e provolone
Risotto de filé ao funghi
Delicioso risotto cremoso a base de arroz arbóreo, cozido em caldo aromático, envolvido em iscas de filé mignon grelhadas, funghi, mussarela, parmesão, finalizado com vinho branco
Risotto de camarão com pimenta
Arroz arbóreo cozido em caldo aromático, envolvido com camarões, pimenta dedo de moça, finalizado com parmesão e vinho branco
Risotto de filé e parmesão
Delicioso risotto cremoso a base de arroz arbóreo, queijo parmesão, e iscas de filé grelhado
Petit gateau de chocolate preto
Bolinho de chocolate com recheio cremoso, guarnecido de sorvete de creme e cobertura de chocolate
Petit gateau de chocolate branco
Bolinho de chocolate com recheio cremoso, guarnecido de sorvete de avelã e cobertura de chocolate
Brownie
Delicioso bolo a base de cacau, guarnecido de sorvete de creme e cobertura de chocolate com nozes
Mousse de chocolate com nozes
Delicioso mousse a base de chocolate meio amargo cobertura de chocolate branco, chocolate preto, nozes e caramelo
Torta italiana
Fantástica torta italiana a base de mousse de chocolate, camada de cacau com coco, creme pâtisserie e passas ao rum com cobertura de chocolate
Torta de chocolate ao rum
Deliciosa torta em camadas de creme de chocolate, mousse de chocolate ao rum e cobertura de chocolate
Creme de mamão papaia com cassis
Creme de mamão papaia enriquecido de sorvete de creme e licor de cassis
Frutas flambadas ao cointreau
Mix de frutas flambadas ao licor cointreau, guarnecidas ao sorvete de creme
Banana fósfers
Rodelas de banana, salteadas na manteiga, misturadas ao açúcar mascavo, flambadas com conhaque, finalizadas com nata, servido com sorvete de creme